giovedì 28 maggio 2015

Supastition - Gold Standard

Ve l'annunciavamo esattamente ieri ed è ufficialmente previsto per il prossimo 2 giugno: si tratta del nuovo progetto firmato Supastition, "Gold Standard", di cui vi mostriamo cover e tracklist. In basso il link Bandcamp dove acquistarlo.

1. Gold Standard (Prod. by Praise)
2. Flawless (Prod. by Praise)
3. Know My Worth ft Boog Brown (Prod. by Praise)
4. In-Crowd ft Kenn Starr (Prod. by Rik Marvel)
5. Black Bodies (Prod. by Praise)
6. The Day After (Prod. by Veterano)
7. End of Forever ft Audessey and Octavio N. Santos (Prod. by Croup)
8. Song for the Mrs (Prod. by Praise)
9. Unorthodox (Prod. by MoSS)
10. Changing of the Gods ft Soundsci (Prod. by Jonny Cuba)

Nessun commento:

Posta un commento