domenica 22 settembre 2013

Termanology - G.O.Y.A. (prossima uscita)

Il prossimo 8 ottobre uscirà il nuovo album di Termanology, intitolato "G.O.Y.A." (Guns Or Yay Available), per il quale è stata resa nota la lista delle tracce che lo comporranno, di seguito elencate.

1. STV News (feat. Sway)
2. Scandalous (feat. Chris Rivers)
3. Pulp Fiction (feat. Reks)
4. Judo (feat. N.O.R.E.)
5. American Dreamin’
6. Back In The Day
7. G.O.Y.A. (Skit) (feat. Large Professor, Pete Rock, Lil Fame, DJ Premier)
8. Sazon (feat. H Blanco & Ea$y Money)
9. Straight Off The Block (feat. DJ Kay Slay, Sheek Louch, Lil Fame)
10. Secret Location
11. Compra (feat. Tony Touch, Doo Wop)
12. Juju (Skit) (feat. Juju Of The Beatnuts)
13. Take My Turn (feat. Action Bronson, Jared Evan)
14. Cocaine Eyes (feat. Wais P)
15. You Ain’t Safe (feat. Inspectah Deck & Maffew Ragazino)
16. Black Hole (feat. Lee Wilson & Dice Raw)
17. 100 More Jewelz

Nessun commento:

Posta un commento